El frambueso pertenece a la familia de las Rosáceas. Es conocido por su apreciado fruto: la frambuesa. La frambuesa es una fruta pequeña con un aroma delicado y un sabor equilibrado: ni demasiado dulce ni demasiado ácido. Puede consumirse fresca, en compota, en mermelada o seca. El proceso de secado concentra sus nutrientes, lo que aumenta su contenido en fibra. Las pequeñas semillas que se comen con la pulpa contribuyen al contenido total de fibra insoluble. Las frambuesas secas son apreciadas por sus propiedades laxantes y reductoras del colesterol. Nombre latino: Rubus ideus L. Familia botánica: Rosaceae. Parte utilizada: Fruto.
La frambuesa deshidratada es una fruta seca. Por lo tanto contiene más azúcar que una Frambuesa fresca, las recomendaciones de consumo diario están definidas. En cura clásica o por placer, una ración de Frambuesa deshidratada se estima entre 20 y 30 g al día, lo que representa unas veinte Frambuesas deshidratadas al día.
Para aprovechar al máximo sus ventajas, puedes utilizarlas:
Le aconsejamos que los utilice durante la(s) siguiente(s) comida(s) para aprovechar al máximo sus beneficios:
Puedes incorporarlos a las siguientes preparaciones para que sean más fáciles de tomar:
25 g de frambuesas deshidratadas contienen una porción significativa de la población de referencia de nutrientes (PNR) para la fibra.
Como tal, las frambuesas deshidratadas pueden complementar su dieta sana y variada.
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Gracias a su pulpa y sus semillas, la frambuesa es rica en fibra insoluble. Combate el estreñimiento acelerando el tránsito intestinal (consulte nuestra guía estreñimiento y alimentación).
La fibra reduce la absorción del colesterol. Se dice que reducen el colesterol. Las frambuesas secas son naturalmente ricas en fibra. Por lo tanto, contribuyen a controlar los niveles de colesterol.
El frambueso es un arbusto de la familia de las Rosáceas. Por las espinas de sus tallos y su carácter leñoso, el frambueso se incluye fácilmente en el grupo de plantas conocidas como "zarza". Sus flores blancas aparecen al final de sus pétalos a principios del verano. Dan lugar al fruto globoso, rojo y popular: la frambuesa. El frambueso prospera en las regiones templadas, a la sombra de los bosques. En el mundo existen diferentes cultivares y variedades de frambuesas; los principales productores de frambuesas son Rusia, México, Serbia, Polonia, Estados Unidos y España.
Frambuesas ecológicas (infusionadas con... rico en antioxidantes25 notas
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